L'efficacité naturelle
 

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Cultures maraîchères

Tomates Labicuper  , 0.3% : Ne tache pas les tomates
-         en pépinière: 2 pulvérisations à 300 l/ha, à 0.3%
-         Au champ, 1er mois de culture: 2 pulvérisations à 500 l/ha, à 0.3%
-          2ème mois jusqu’à début récolte: 3 pulvérisations à 1000 l/ha, à 0.3% avec 1.5 L Labifol Califaster 

 Oignons :

-          Pour oignons plantes entières : Labicuper   2.5 – 3 l/ha dans 600 l d’eau sur feuillage ré-essuyé,
-         
Conservation : le facteur qui affecte le plus sur la conservation est l’humidité dans la phase de séchage du feuillage avant maturité. Important la silice –Silecko1 l/ha- en mélange avec Colosal  2.5 l/ha

 Carottes : 2.5l/ha Colosal avec1l/ha Silecko

 Pommes de terre : 3l/ha Labicuper   avec Silecko 1l/ha,
Appliquer tous les 7 à 10 jours suivant la pousse et les conditions météorologiques.

 Poireaux : Colosal  2.5l/ha avec  Silecko  1 l/ha,

 Haricots : Colosal  2.5-3l/ha + 2,5l/ha  Labifol Califaster en début de saison,

 Laitues, salades, basilic, roquette : Labicuper   0.08-0.1%  avec Labifol Califaster  0.15 %

 Persil : Labicuper   0.3%

 Betteraves :Colosal   3l/ha

 Pois: Colosal   2.5-3l/ha

 Endives: Colosal  2.5l/ha  et Silecko  1 l/ha,

 Cucurbitacées : Colosal  3l/ha

Remarque : Labicuper peut être remplacé avantageusement par Colosal ou Cypros aux mêmes doses,


Traitez si possible sur feuillage ré-essuyé, le soir.

 
Engrais organique liquide : Labin Materia Organica:  N 2,6 -P 2 – K 3,9

5 à 10 l/ha suivant les besoins des plantes.  Aussi en ferti-irrigation : 50-200l/ha

 Engrais de base de sol: Labinor 10 N à  500-1000kg/ha (FiBl)


Tous les produits sont admis en production biologique au niveau férédal: label production biologique suisse avec le drapeau suisse

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